Ciclo de conferencias sobre "Negocios internacionales"

Comienza el Ciclo de Conferencias Online "Negocios internacionales", actividad co-organizada entre la Tecnicatura Universitaria en Ciencias Empresariales y la Maestría en Comercio y Negocios Internacionales de la Universidad Nacional de Quilmes (UNQ).

Cronograma
17 de mayo
Negocios internacionales de América

24 de mayo
Negocios internacionales en Europa

31 de mayo
Negocios internacionales en Asia

Horarios
13 hs México
15 hs Argentina
19 hs Portugal
20 hs España

Para inscribirse, los interesados deben completar el siguiente formulario:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfkClFIujIGe647NZYdyImuIa1VeJfr3ijTpEk33aFoChjY3w/viewform?c=0&w=1

MANHATTAN NUEVO 0002

PUBLI ALMACEN VISUAL 001

HUNTER NUEVO 0002

MI GRANJA NUEVO 0002

CONTACTO